推广 热搜: 新车  二手车  改装  中国  上海  奥迪  物流  流量  少年  口腔 

自走式链条挖沟机 电缆埋线挖沟机 手推链条开沟机

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:1
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:山东 济宁
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2021-10-08 00:41
  • 浏览次数:441
详细说明


关键字:手推链条开沟机单链条开沟机小型手扶链条开沟机
济宁拖拉机/收割机自走式链条挖沟机 电缆埋线挖沟机 手推链条开沟机

链条式开沟机,全新自走式链条挖沟机电缆埋线挖沟机手推链条开沟机
自走式链式开沟机使用链条带刮板式结构,可以在任何种类的土壤上进行挖沟、开槽作业。自走式链式开沟机可以用于农田种植和收成,譬如山药、牛蒡、甘蔗、大葱等农作物,很大的便捷了农民种地。自走式链式开沟机还可以用于农田灌溉开沟,农田排水开沟,帮农民朋友机械化管理农田。
自走式链式开沟机可以用于果园开沟施肥,果园开沟灌溉等,帮果农朋友们机械化管理果园。自走式链式开沟机可以开宽度为8-25cm的沟,开沟深度可调,开沟深度为30-90cm。
自走式链式开沟机广泛应用于铺设管道开沟,譬如地埋管开沟,自来水管道开沟,排水管道开沟,光缆电缆开沟等,大伙都了解,不一样的用户,对于开沟的需要都不相同,用户可以依据我们的需要配置链条。
自走式链式开沟机主要用于工地上挖沟作业,譬如光缆电缆开沟,农田水利开沟,铺设管道开沟,地埋管开沟,自来水管道开沟,冻土开沟,城市煤气管道开沟,电线杆开沟,电力电话线布设开沟,等工程。伴随通讯、农业的发达,工地施工开沟机的应用愈加广泛。

开沟尺寸150x600mm
外形尺寸2000x500x850mm
开沟速度2米/min
钻齿水平合金钻齿
手扶形式360度旋转
整机水平180kg
行走装置橡胶轮
山东源泰机械公司。

链条式开沟机:

乐享网提醒您:
1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
  • 您可能感兴趣
查看更多
0相关评论
公司基本资料信息






注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
更多>推荐汽车服务
  • 奔驰CLA改环境灯,发光涡轮出风口
    奔驰CLA改环境灯,发
    奔驰CLA升级改装环境灯,发光涡轮出风口,小改装内饰环境大提高。
  • 苏州影视拍摄承租擎天柱路演车、余姚拍戏租让擎天柱路演车、
    苏州影视拍摄承租擎天
    资源共享,倡导都是生活新观念。将买车、汽车保养的包袱全丢给汽车出租公司,而把主要财力和精力放在我们的主业上,这是当今跨国
  • 矿山专用四不像拉矿自卸车
    矿山专用四不像拉矿自
    1、假如农用四不像车长时刻不必,尽可能把农用四不像车的电瓶放置在温暖的环境下,这样可以可以削减电瓶漏电,还能延伸电池寿数
  • 朝阳汽车陪练免费接送包教包会一对一教学
    朝阳汽车陪练免费接送
    刘师傅陪练公司是一家正轨的汽车陪练公司,从事陪练多年,教练教学经验丰富,认真负责,耐心细致,态度和蔼,依据不一样的学员拟
  • 八代雅阁奥德赛 思铂睿 歌诗图三元催化器
    八代雅阁奥德赛 思铂
    适用八代雅阁2.02.43.0奥德赛思铂睿歌诗图三元催化器保验车
  • 中山火炬开发区汽车维修店 中山火炬开发区汽车维修师傅24H道路救援
    中山火炬开发区汽车维
    中山火炬开发区汽车维修店 中山火炬开发区汽车维修师傅24H道路救援中山火炬开发区汽车维修店 中山火炬开发区汽车维修师傅24H道路
  • 迈巴赫S450改S560四座冰箱,锯齿轮毂大柏林
    迈巴赫S450改S560四座
    1、迈巴赫S560原厂20寸锯齿轮毂下面的带来迈巴赫S450内外升级:那样,后期进行原厂升级就给许多用户提供了一个很好的选择。迈巴
  • 武汉马自达睿翼二手车收购价钱
    武汉马自达睿翼二手车
    武汉马自达睿翼二手车收购价钱二手车求购 二手车收购 车商收车,想把车卖个高价,就找武汉刘经理,公司常年高价收车,价钱,,上
  •