推广 热搜: 新车  二手车  改装  中国  上海  奥迪  物流  流量  少年  口腔 

管道电缆开沟机 手推链条开沟机 单链条开沟机

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:1
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:山东 济宁
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2021-10-08 00:41
  • 浏览次数:912
详细说明


关键字:自走式链条挖沟机小型手扶链条开沟机手推链条开沟机
济宁拖拉机/收割机管道电缆开沟机 手推链条开沟机 单链条开沟机

链条式开沟机,全新管道电缆开沟机手推链条开沟机单链条开沟机
链条式开沟机的结构及工作原理
链条式开沟机是一种好用的新型链条式开沟装置。其主要由动力系统、减速系统、链条传动系统和分土系统组成。柴油机经过皮带将转动传递到离合器后,驱动行走变速箱、传动轴、后桥等来达成链条式开沟机的向前或向后的直线运动。
开沟成效好:深度可达30厘米,宽度在15厘米至40厘米之间,更换刀具,深度、宽度灵活调整,操作便捷,容易实用。
耐用:机身加厚,链条和齿轮传动,刀具都75号猛钢锻造,很耐磨耐用,省钱。
省油:每亩地成本在5-7元钱,真的省钱。
速度快:1小时能操作1-1.5亩地,培土顶16个以上的职员同时工作,省钱省力
耐高温:可连续长期工作,真的的好使、耐用、为你省力省心。
安全:以人为本设计理念,整机结构设计合理,机身钢材全部加厚,用很安全,省心。
马力大:7.5马力到16马力发动机,高速工作省时。
操作便捷:人性化设计,操作手把灵活,可上下调整高度,并可360度旋转,合适在任何方向操作,省力。

开沟尺寸150x600mm
外形尺寸2000x500x850mm
开沟速度2米/min
钻齿水平合金钻齿
手扶形式360度旋转
整机水平180kg
行走装置橡胶轮
山东源泰机械公司。

链条式开沟机:

乐享网提醒您:
1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
  • 您可能感兴趣
查看更多
0相关评论
公司基本资料信息






注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
更多>推荐汽车服务
  • 武汉蔡甸拖车脱困救援
    武汉蔡甸拖车脱困救援
    紧急维修:汽车因机械或电气问题没办法启动或正常行驶时,提供现场紧急维修服务。服务简介24小时汽车拖车紧急送油搭电大家是一家
  • 柴油泵柱塞 洋马系列柱塞K329
    柴油泵柱塞 洋马系列
    认证:ISO9001:2015三包期:6个月规格:准则规格AUG-柴油机油泵柱塞洋马系列柱塞K329包装:中性包装柱塞系列:A型、AD型、P型、P
  • 长治资质不好黑户想买车找喜相逢以租代购
    长治资质不好黑户想买
    可选择上门洽谈——同意价钱、模式,选好认可车型即可当天提车看车选车——有兴趣的朋友加本人微信(15280030883)——详细知道
  • 上海老爷车转租-庆典暖场-影视拍摄
    上海老爷车转租-庆典
    1985年通用公司决定新建土星分部,企图开发一流的土星牌轿车以抵御外国轿车大规模进入美国市场。分部设在田纳西州春山市,是通用
  • 上海长宁区福泉路叉车出租人工搬运泉口路吊车出租吊装
    上海长宁区福泉路叉车
    上海长宁区福泉路叉车出租人工搬运泉口路吊车出租吊装上海长宁区福泉路叉车出租人工搬运泉口路吊车出租吊装上海长宁区福泉路叉车
  • 宝马x4改x4m运动包围
    宝马x4改x4m运动包围
    这款包围适用于宝马一般配置的X4改装升级,出处于宝马X4运动款最顶配的M包围,每个元素都带着X4M的元素,宝马X4改装X4M包围,粗
  • 矿用四驱矿产专用价钱
    矿用四驱矿产专用价钱
      身体:1、唯一正式像工程车采用特殊的框架刚度和韧性比传统的铆焊框架,后重压仍然不是变体。2、配件:进口配件是知名品牌商品,
  • 奔驰新E级E200改装AMG亮黑尾唇四出AMG尾嘴
    奔驰新E级E200改装AMG
    奔驰新E级E200改装AMG亮黑尾唇四出AMG尾嘴奔驰新E级改装AMG亮黑后唇,AMG四出尾嘴,原厂后唇尾嘴直接替换。不需要切割。运动气息
  •